君是南山遗爱守,我为剑外思归客。
 

因为沉迷于屁股而迟到了五天的生贺(。

吸毒害了我……

给我最爱的小幽姐姐 @叶凌秋大小姐 

本来想给主人的文画配图,翻了很多遍主人的文,很多都是看着主人一点点慢慢写完的,感觉特别特别奇妙,可惜画画太烂总也画不出看到描写的时候心里的那种感觉和画面。最后还是画了一只花哥(虽然也并不像),画给主人最早写给我的唐花。慕紫辰这个名字真的好好听呀。

回想起来当时我也是因为和主人忽然聊起来才开始继续写我杂乱又糟糕的文来,虽然当时坚持的每日一画画着画着就没然后啦哈哈哈哈~其实主人给我发文的这些日子里也陪我渡过了情绪很低迷痛苦的一段低谷期,认识主人真的是一件非常幸运的事情。

我喜欢主人写的每一个故事。这两天回顾的时候还被好几篇触动得哭出来,常常读主人的文都觉得心底一片柔软,忍不住就想流眼泪。因为那些感情太美好了,因为主人笔下写的他们实在是太好太好了,我也实在是太喜欢太喜欢了。

每次看到有人给主人评论说他们有多喜欢你的文我都特别自豪特别高兴,还有好多只有我看过的片段,都是被我偷偷藏在家里的只属于我的玫瑰花呢。

人的心好小好小呀,感觉能够装下称得上珍视的人也只不过寥寥。总觉得能和主人熟络起来真的是有奇妙的缘分在。我真的很没有文化呢!就像我被主人的文章打动得说不出话的时候只会高呼好棒和打一连串感叹号一样,连生贺告白我也只会说太好了。

可是,能够认识主人真的实在是太好了!

感觉生贺画得这么糟糕好对不起主人,不过我知道你肯定会喜欢的!

(写到这里突然觉得一直叫主人有点羞耻呢(咦 

我一直最喜欢主人啦——!


评论(1)
热度(10)
© 不胜簪 | Powered by LOFTER